千亿国际靠谱么

-
火电电力设备

QQ在线:

  • 产品客服:

    电话:

    0515-88581100

    0515-88361773

        产品导航
 
您当前位置:江苏火电电力设备制造有限公司 >> 新闻动态 >> 新闻发布 >> 浏览文章新闻发布

我公司被授予“盐城市认定企业技术中心”称号

日期:2013-3-26 9:27:48  来源:本站原创  作者:佚名  浏览数: 
更多
     我公司顺利被盐城市经济贸易委员会认定为第九批企业技术中心。被授予“盐城市认定企业技术中心”称号。
     这是我公司近年来不断加大科技投入、进行科技创新的、完善企业运行机制所取得的成绩。我公司于2005年2月在原生产技术部和新产品开发部的基础上,增加投资近1000万元,成立了企业技术中心:一、以开发新产品,摄影市场;二、对老产品进行技术改造,提高质量,为企业注入新的活力。在公司领导的带领下,企业技术中心发展很快,不断创新,开发出具有高新技术、适应市场的新产品,公司产品质量不断提高,市场信誉不断加大,经济效益逐月增加。
     我公司在今后的发展道路上,定会站在市场的至高点上,不断积累、创新、完善,使企业更具竞争优势。
相关阅读

上一条:没有了
下一条:热烈祝贺我公司两项产品获得江苏省高新技术产品称号

版权所有:江苏火电电力设备制造有限公司 地 址:江苏省盐城市西环路285号  苏ICP备06053532号
产品咨询:电话:0515-88581100 88361773 传真:0515-88413068 QQ:381569453